H E R A N Ç A

O sonho que me invade

Extrapola o meu ser

Floresce na Alma

Onde nasceu este querer

Te retrato em poesias

Na moldura de minhas palavras

Te descrevo em muitas linhas

Em meus melhores versos

Percorro todas as entrelinhas

Na loucura do meu ser

A sensação que me percorre

Te traz viva em minha lembrança

Delírio em meio a utopia

Universos desconexos

Eterna herança

De quem amou um dia