FALTA-ME

Faltam-me às palavras

Para meus versos compor,

Motivos que me façam sorrir,

A crença no amor,

O sol para meus dias colorir.

Faltam-me as palavras

Para alguma coisa dizer,

Assim como faltam as minhas alegrias,

A hora que diante de mim vais aparecer,

A tua presença pra ser o sol dos meus dias.

Faltam-me às lembranças

De tantos momentos felizes,

Meus sonhos e esperanças,

Falta-me tua preciosa presença,

Assim como as lindas palavras que me dizes.

Falta-me a razão da minha própria crença.

Faltam-me as rimas

Mesmo a simples inspiração,

Meus versos não são mais as obras primas,

Porque não expressam sequer uma emoção.

Falta-me tudo...

Inclusive a verdade

O som com que fará que

Meu dia não seja mais filme mudo.

Inexiste em mim um sentimento de saudade.

Inexiste e mim a confiança

Sobra-me a incerteza,

A vontade de ver da vida toda sua beleza,

E em meu triste olhar

A alegria e certa ingenuidade

Que tem toda a criança.

Porto Alegre, 9/11/2007

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/11/2007
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T730336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.