Cicatrizes

Eu às vezes paro pra pensar

O que será que realmente aconteceu?

Eu fiz tudo o que pude

Pra te fazer feliz

Meu amor não tinha limites

Minha doce loira

Amarga loira

E eu fui infeliz

Te dei doces caros

Telefone celular

Os presentinhos mais requintados

Te levava pra sair

Pra passear

Pra praia

Pro cinema

Pra tudo que é lugar

Você reclamava

Que tava cansada

Da rotina

Rotina?

Nem eu sabia mais o que você queria

Mas eu te amei muito

Como nunca amei ninguém assim

Mas foi tudo culpa minha

Culpa sua

E culpa deles

Culpa de todos

Eu pedi pra namorar

Eu pedi pra noivar

Eu pedi pra terminar

E eu te perdi? Não!

Você me perdeu

Mulher de interesses

Muitas brigas

Por ciúmes tolos

Por presentes inúteis

Por bolos que tomei

Minhas feridas agora

Cicatrizaram-se

Mas a cicatriz não é perfeita

É um quelóide

Que sempre vai me fazer lembrar

Dessas feridas

Mulher cretina

Mulher material

Mulher capital

Abre teu olho viu atual!

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 09/11/2007
Código do texto: T730369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.