G R A N D E * M U L H E R .

TANTOS AMORES SE PASSARAM

EM MINHA VIDA.

MAS SÓ VOCÊ MARCOU !

HOJE !

SINTO-ME UM NADA !

POIS SÓ AGORA ENTENDI

QUE NÃO SOU O HOMEM

ALMEJADO POR VOCÊ!

MESMO ASSIM !

TE DEI CARINHO.

TE DEI AMOR .

TE DEI ATENÇÃO.

TE DEI À MÃO.

TE TROUXE DE NOVO PARA À VIDA!

TE MOSTREI COMO ÉS LINDA.

TE ENSINEI A SE AMAR.

TE ENSINEI A CONHECER O AMOR.

A ESQUECER OS FANTASMAS DO PASSADO.

E NO ENTANTO!

NÃO FUI HOMEM PARA VOCÊ!

NÃO TE REALIZEI COMO MULHER.

NÃO FUI HOMEM DOS SEUS SONHOS.

MAS , NA PRÓXIMA ENCARNAÇÃO.

EU SEREI VOCÊ !

E VOCÊ SERÁ EU!

COM ABSOLUTA CERTEZA.

PARA QUE POSSA SENTIR NA CARNE

O QUANTO DOEU.

POR TANTOS ANOS

AMAR SEM SER AMADO.

AINDA ASSIM!

ESTOU AO SEU LADO.

COM À CABEÇA ERGUIDA.

ACREDITANDO NA VIDA.

E AGRADECENDO A DEUS

POR TUDO QUE VOCÊ FEZ PRA MIM !

VOCÊ ME ENSINOU

A TER SIMPLICIDADE.

A OLHAR O FUTURO

MESMO SENDO INCERTO!

ME ENSINOU SER PERSISTENTE.

OLHAR SEMPRE PARA À FRENTE.

MAS SAIBA !

NÃO FUI HOMEM PARA VOCÊ.

JÁ, PRA MIM !

VOCÊ FOI UMA GRANDE MULHER !

POR ISSO !

OBRIGADA POR SUA EXISTÊNCIA

EM MINHA VIDA !

VOU CONTINUAR TE AMANDO

NO ABSOLUTO SILÊNCIO

DO MEU PENSAMENTO

SEM QUE NINGUÉM

SAIBA DO MEU SOFRIMENTO.

A D E U S !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 22 / 07 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/07/2021
Código do texto: T7305276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.