Fácil

Na minha cabeça foi mais fácil.

Bem mais fácil.

Calculei errado, pensei errado.

Achei que fosse fácil.

Bem mais fácil.

Caramba, que fiasco!

Imaginar a cabeça do outro,

Não é fácil.

Sabe o que também não é fácil?

Pensar que se é forte e

Imaginar errado.

Que fiasco!

Ingênuo ou burro?

Eu só queria que tivesse sido fácil.

Na minha cabeça foi mais fácil.

Victor Couto
Enviado por Victor Couto em 28/07/2021
Código do texto: T7309212
Classificação de conteúdo: seguro