Chuva de Lagrimas...

Chuva caindo...
Parece tristeza descendo do céu
Noite sem lua...
eu ainda na rua sem pressa de chegar
Porque a rua tem silêncio
Uma harmonia que inspira...
sem maltratar
Tem dias que nem desejo voltar
Tristeza envolve todos os cantos...
desse meu coração
E eu me sinto refém...
outras vezes vilão
A dor aperta no peito...
e eu quase sempre sem jeito
Continuo por que não dá pra mudar
Meu coração anseia por paz

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/07/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7309384
Classificação de conteúdo: seguro