Ele me deixou

Cheia de saudade procurei por você,

Naquela mesma cidade onde fui te ver...

Procurei pelas ruas qualquer recordação,

Minhas e tuas, ou de nossa paixão.

Confesso que a lagrima não pude conter,

Ao deparar-me com um homem,

Mas não era mais você...

Ele deu-me um sorriso ao me dizer,

Que na pagina de amigos, para sempre,

Eu haveria de permanecer...

Perguntei-lhe com os olhos, pois nada pude dizer...

O que faço com tantas memórias de mim e de você?

Esquece, ele me disse calmamente.

Não me importa suas memórias e nem o que você sente.

Aceite minha amizade, ou saia da minha frente!

Chorei copiosamente, por minha desilusão...

Procurei por tantas respostas para essa situação,

Mas nenhuma havia para acalmar meu coração...

Então resolvi ir-me embora para algum lugar,

Onde de uma vez por todas pudesse esse amor sufocar...

Conseguir jamais poderei, porem o que fazer se ele me deixou?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/07/2021
Código do texto: T7309528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.