RETIRANTE

Saio da sua vida,

levo, comigo, a saudade.

Alma um tanto ferida,

corpo sem qualquer vaidade.

Um vazio no peito,

olhar perdido no espaço.

Sorriso meio sem jeito,

busco somente um abraço.

Nada, de nós, foi guardado,

você me esqueceu no caminho.

Hoje vivo do passado,

frio e solitário meu ninho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2021
Código do texto: T7311196
Classificação de conteúdo: seguro