O Amanhã

O Amanhã que estava tão certo

Cada vez mais vai se tornando duvidoso

O amor que está bem perto

Vai se tornando doloroso

E mesmo debaixo do mesmo teto

Não percebe meu pedido de socorro

Até parece que quer afastar meu afeto

A cada dia novo

Não posso ser seu objeto

Por mais, que eu seja amoroso

Morro cada vez que você tem um ímpeto

Pro meu coração, isso é pavoroso

Pior, é não falarmos o mesmo dialeto

E ter o coração tão rancoroso

Ainda achar que tudo isso é correto

Apenas conversar, se tornou melindroso

A pesar de tudo ainda estou aberto

Talvez, só talvez eu seja presunçoso

Por acreditar em algo deveras incerto

Mas, cada dia sem teu amor, é ardoroso

Pra ser honesto, você é meu trajeto

Embora meio que tortuoso

Quando fico sem você fico inquieto

Aposto que nosso futuro será venturoso