SUFOQUEI

Me perdi, em tantas respostas, tantas perguntas.

Não me dei conta, que me perdi em meu próprio mundo.

Quantas vezes, olhei para mim.

Me perguntei será que o meu amor é correspondido.

Será que sufoquei.

Sem querer a mim e a pessoa que amei.

Com tantas perguntas.

Tenho que dar um tempo para mim.

Será que a errada desse amor não ter dado certo foi minha culpa.

Cada um tem uma maneira de ser.

Não enxerguei, que o amor não se pede.

E sim é uma troca.

Então por que de tantas perguntas.

Se posso ouvir várias respostas.