LÁGRIMAS SILENCIOSAS

Correm lágrimas pelo meu rosto,

Desde o nascer até ao sol posto,

Sāo lágrimas pelos meus amigos,

Que perdi com muitos prejuízos.

Sāo lágrimas silenciosas e amargas,

Que ficaram sem as suas amarras,

Soltaram-se a esmo, pelo meu rosto,

Provocadas por um forte desgosto.

Já se turnou normal que as lágrimas

Se soltem de vez em quando, vida

Amarga que provoca enorme perda,

Sem ter uma mão estendida amiga.

Ignoro a origem de tantas lágrimas

Que perco nesta vida, é espectro

De tudo que passei sem memória,

E que é uma longa e real história.

Ainda perderei mais veras amargas

Lágrimas, porquê, não sei por ora,

So no final da vida serão pesadas

Para fazer o balanço do que sobra.

Ruy Serrano - 05.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314413
Classificação de conteúdo: seguro