FILHOS INGRATOS AOS PAIS

A falsidade é muito grande...

nesse dia especial e tão bonito.

dizem amar os pais ,

porém , não passam de filhos malditos.

Muitos desejam logo a morte

a esse ente que deveria receber amor

mas , deixam a ambição , e a ganância.

agir de modo destruidor.

Quantos pais morreram hoje

antes mesmo da celebração

mortos por filhos ingratos e impuros.

cheios de ambição.

O meu pai eu dei muito valor

até o último instante

por isso eu posso falar de forma áspera ,

de modo imperante.

07/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7315884
Classificação de conteúdo: seguro