Hera e Zeus

Hera coitada se apaixonou pelo irmão

Quem julgará o deus do olimpo supremo

E Zeus coitado nunca teve compreensão

A deusa do casamento, tinha um blasfemo

Então hera virou a personificação do ciúme

E Zeus a personificação da infidelidade

Ela sentia a traição em cada perfume

E Zeus escondia a sua promiscuidade

Ela perseguia suas rivais

E ele não assumia seus filhos

Assim os dois se tornaram iguais

Por não olhar pros seus fundilhos

Ela sempre querendo a destruição

Ele apaziguando a todo momento

Sua justiça era reconciliação

Hera sempre soltando fogo ao vento

Porém, sua fidelidade foi sua virtude

E Zeus puniu quem a quis cortejar

No final, toda história tem negritude

E só perdoa quem sabe realmente amar