O único caminho

Vacilante sigo este caminho

Atravesso portas

Trilha venturosa

Do meu destino

Nos passos constantes

De indefinida distância

Prossigo no meu rumo

Chego à única certeza

Que este é meu caminho

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/11/2007
Código do texto: T731665