FESTA DE SANGUE

UMA NOITE DE OUTONO

OU INVERNO

NÃO SE SABE AO CERTO

DOS DIAS IDOS

PERFÍDIAS E CALÚNIAS

DE DIAS ABISSAIS

HEDIONDOS POR MOTIVOS BANAIS

E QUE JJÁ NAO SE AGUENTAVA MAIS

EM UM LUGAR

TALVES, CIDADE

DEPOIS DAS MEDIOCRIDADES

DE TANTOS SORTILÉGIOS

FEITOS A UMA DEUSA DAS MISÉRIAS

QUE NADA MAIS O ERA QUE SOMBRA

DA REAL E VERDADEIRA

PERSPECTIVA HUMANA

OCORRERA ENTÃO UMA LIBERTAÇÃO

PARA OUTROS, TANTOS AINDA CORAÇÕES

E MENTES QUE POR FATOS SABIAM

OU POR JA TER VISTO

A ESTUPPIDEZ DA MANADA

PELA DEUSA CONSOLADA

OCORRERA A NOITE INTEIRA

MADRUGADA DE UIVOS

CÃES, GATOS E LICANTROPOS

UMA FESTA DE SANGUE

NO SILENCIAR DOS SONOS

DOS INOCENTES

E DOS VITIMADOS

ELES TANTOS QUE FIZERAM

DO HEDIONDO COISA BANAL

PAGARAM ESQUARTEJADOS

ENTRE QUATRO PAREDES

O BANQUETE DE SANGUE

DENTRE ELES MESMOS

QUE NÃO FUGIA A REGRA

DO QUE EM SORDIDEZ SILENCIOSA

AS HORAS MORTAS DA CIDADE

JÁ COMETIAM

FESTA DE SANGUE, ENFIM

A DERRADEIRA

E DIZEM QUE ATÉ

ALGUNS GOVERNANTES

SUCUMBIRAM

E AS FLÕRES CONTINUARAM

A FLORESCER

NAS PRIMAVERAS PÓSTUMAS

LIVRES E BELAS!!

FESTA DERRADEIRA SÓ DE SANGUE!!

B.FROZEN

09-08-2021