SOLIDÃO NOTURNA

Essa noite que parece não ter fim

pensamentos retornam ao passado.

Lembranças que ficaram marcadas

como cicatrizes que não fecham,

e cada dia sangram mais nas recordações.

Quisera esquecer esse passado sombrio,

mas está impregnado até na alma.

O coração apertado está fechado na dor,

não se abrindo para adentrar o amor.

Esse estigma que deixou marcas,

ainda traz as lembranças sofridas.

Tanto amor doado sem retorno,

carinho, dedicação e cuidados,

nada fez seu coração de pedra mudar.

Esse amor que ainda está guardado,

faz doer o coração sofrido.

Desilusão que fez a dor maior

depois de tanto bem querer.

Essa pessoa insensível para o amor,

nunca preocupou-se com nada

em sua vida fácil e perversa.

Tinha tudo que almejava,

conforto, vida fácil e meu amor.

Tanto amor desperdiçado

sinto agora ao recordar.

Embora nessa longa noite

apesar do sofrimento e solidão

espero um dia superar essa dor.

Encontrar o amor desejado e sonhado,

unindo esse sonho com o meu destino,

numa convivência de amor e paz!

There Válio – 10/08/2021