GUERRA FRIA

Bomba de ira explode em teu peito.

Em uma fusão de sentimentos e ressentimentos

Você se perde da razão, dentro de seu próprio coração...

Dúvidas, medo, um amor esmagado entre traições e mentiras que tentas resgatar e que te faz ter um olhar já sem brilho, um corpo sem alma.

Homem andarilho... Acalma-te!

Estás enfrentando uma guerra fria, defendendo seu território, querendo uma família,

No berço de um país estranho que tenta te engolir.

Entendo tua revolta e sei o tamanho da tua dor...

Mas vejo também, a dimensão do amor que te sufoca, transtorna e fere quase que mortalmente.

Acorda o gigante que mora em ti, transcende a mesquinharia humana, luta pela tua felicidade, mas não deixes de ver os pequenos que habitam a sombra de tua calmaria, e descansam nos braços da tua paz.

Cuida de teus direito, mas também do teu espírito.

Devolva a felicidade há teus dias, acredite no bem que praticas e segue com tua consciência em paz.

Trabalhe sempre mais no teu crescimento, na tua evolução, coloca teus problemas aos pés de Deus, conta pra ele tuas aflições, ele será sempre teu melhor advogado e teu melhor amigo.

A fé é para ser exercitada nessas horas.

Quem já serviu as forças armadas tem que ter aprendido que uma guerra não se ganha apenas com armas, mas sim com estratégia.

A pior guerra é aquela que travamos dentro de nós mesmos.

O pior inimigo dorme dentro de nós: o medo!

Suas filhas e seu filho precisam confiar no teu amor e ser felizes na tua alegria...

Não deixe que fiquem no meio dessa guerra fria. Lembre-se:

-Eles são apenas passarinhos que ainda não aprenderam a voar.

A.Laura

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/11/2005
Código do texto: T73182