Desconforto


Anna Paes


(Não temo teu olhar de cinismo
Sequer o amedrontador grito!

Foste o pássaro de meus jardins
e eu tua borboleta feliz

Hoje nada resta
Sequer o temor!)

Só uma flor na janela
enseja o bem que te quis
Murcha e triste
pálida
como dia de chuva!

Ainda restam pingos...
(Res)pingos do amor que foi!


05/11/2007
Brasilia
07h45