AMOR TRAIÇOEIRO

O que fazer, quando o amor não é correspondido.

O que posso fazer, se tudo que fiz não passou de migalhas.

Me deixou no escuro, sem nenhuma resposta.

Porque, do nosso amor ter acabado assim.

O que posso fazer, se tudo que fiz foi te amar demais.

Onde, você pensa que chegou com suas atitudes.

De me magoar, de me machucar.

Ainda não tenho as respostas.

Pode ter a certeza que não as quero mais.

Está difícil te esquecer.

Não quero mais esse amor traiçoeiro.

Nem mais mendigar por seu amor.