Tempo

Queria dominar o tempo

Parar o sol

Fazer a terra girar

Há se assim eu pudesse,

Controlaria os segundos

E faria o meu mundo mover

Em um único compasso, ritmado ,de vagar

E o giraria

E giraria ao contrário

Voltando o tempo

Refazendo o momento

Desfazendo as escolhas

Criando outras novas

Refaria a história, em uma distopia

Onde a realidade insana

Já não mais me conhecia

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 13/08/2021
Código do texto: T7319706
Classificação de conteúdo: seguro