Vice-verso

Quase sempre

Quero coisas

Que não posso ter...

Mas, se não posso

Possuí-las,

Por que as haveria

De querer?

Meu coração

Sem dono

À tudo quer

Pertencer

Mas, só lhe resta

O abandono

Daquilo que não

Pode ter...

Coisas não

São pessoas,

E vice-versa,

E vide-o-verso

Para entender.

Sem data.