Ingrato

Quando se sentia perdido,sem afeto e sem abrigo,doente por falta de amor. viestes para mim tristonho,insistindo e implorando,meu abraço,meu calor. Simulava inocência,acreditando-te carente,regeitei qualquer temor. Mas logo tornastes forte,melhorando sua sorte,alçou vôo e me deixou.