Castelo de cartas marcadas

Cartas marcadas,

um baralho de surpresas,

naipes que sabem

de coisas que 'inda não sei...

Cartas na manga,

truques embaixo da mesa,

o amor da dama

disputam valete e rei...

Cartas de sobra,

uma partida de incertezas,

um par de copas

no meu leque, eu formei...

Cartas viradas,

fim do jogo mas...tristeza! -

um rei de espadas

roubou a mulher que amei...

19 de junho de 2005