EU PRECISO TE ESQUECER

Se eu pudesse te dizer sobre o que sinto,

nas vezes em que você me diz que eu minto,

eu duvido que isso continuaria.

Os sonhos que tive despedaçados,

nossos momentos fragmentados...

nada disso você diria!

E eu que não posso ao menos entender,

quando tudo começou a perecer,

concordo em silêncio com o que foi decidido.

As mágoas estagnaram o nosso viver,

mais que nunca, eu preciso te esquecer,

para dar à minha vida algum sentido.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 11/11/2007
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T732506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.