Felicidade...Não Sei

Acordar sem te ver
Levantar sem te ouvir
Tomar um café da manhã...
em pleno silêncio
Não precisar sair correndo
E não ouvir tua voz
Pra mim isso já foi sorte...
hoje não sei mais o que é
Sinto saudades do teu corpo
Do teu sorriso e da tua voz
Hoje sinto saudades...
do que havia entre nós
O tempo foi passando...
e eu consegui esquecer
O motivo por que fui embora...
ainda amando você

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/08/2021
Código do texto: T7325207
Classificação de conteúdo: seguro