VIDA AMARGA

Estou a um passo

de seguir meu caminho,

quero repousar em outros braços,

pousar em outro ninho.

Amanhã não esperarei o sol nascer,

vou partir e ir embora...

a ingratidão eu hei de esquecer.

Vou em busca de alguém que me ame e muito me adore.

Lágrimas e tristezas deixarei para trás

só quero alegria e felicidade

aqui não volto nunca mais

nem terei uma gota de saudade.

Será que nasci só pra sofrer

viver me decepcionando de braço em braço

eu hei de um grande amor viver

e encontrar na vida o meu tão almejado espaço

Me verás partir

e sumir no Horizonte,

eu hei para uma nova vida sorrir,

enxugar a última lágrima caindo da minha fronte.

Não posso voltar no tempo

dar valor a quem muito me amou.

Carrego a dor do arrependimento

parece que a malvada sorte me desencaminhou.

Dei um pontapé na minha própria sorte

que estava ali bem perto,

me levou por caminhos desertos,

a felicidade estava no Sul,E cegamente eu fui conduzido para o norte.

VIDA AMARGA

MÁRCIO ANDRADES POETA

21.08.2021 D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 22/08/2021
Código do texto: T7325961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.