VOLTA PRA MIM AMOR!

Volta pra mim amor

Que eu vivo na esperança

De ter de novo o seu calor.

Diz pra mim que nada acabou

Que você gosta de mim

E não vive sem o meu amor.

Na luz do seu olhar

Vi a esperança de você voltar

Pois minha vida não faz sentido

Se não posso ficar contigo.

Enfim você voltou

Mais algo me surpreendeu

Quando olhei pra ti

Percebi que meu amor

Morreu.

“As vezes idealizamos um amor perfeito”...

Mais com o passar do tempo e as desilusões. Percebemos que o nosso amor perfeito nunca passou de uma grande ilusão...

Coisas que o coração inventa

“Quando não tem um verdadeira paixão.”

S2....S2....S2

Por P.R.

S2.....S2....S2...S2 =(^.^)=