CORAÇÃO FERIDO

O coração cansa.

Te olhei, te amei.

Na pureza de uma criança.

Não existiu sentimento.

Coração quando é ferido.

Deixa de ser alegre.

Chega a sangrar de tristeza.

Tudo se tornou distante.

Talvez o sentimento.

Está se tornando picadeiro.

Talvez a brincadeira.

É melhor, que encarar.

Um sentimento verdadeiro.

Talvez, não haja mais.

O sim, pode ser não, ou vice-versa.

Talvez, seja apenas palavras.

Por não ter mais as respostas.