Sem Palavras

Onde está a sensibilidade?

Nada mais causa impacto...

Seria excesso de dor ? Ou ausência de amor?

Na cenário atual, catástrofe:

Fome

Guerra

Doenças

Indiferença

Desunião

Ambição

Ira

Peleja...

A sensibilidade some

Somos sombras no retrato

Somos números nas estatísticas

O mundo caminha para o fim como o funil

É hora de levantar

É hora de orar

É hora de cumprir a nossa missão

Somos missionários da última hora

Pare de covardia

Leve a semente enquanto é dia

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 24/08/2021
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7327285
Classificação de conteúdo: seguro