Com você tudo!

Quero ser a pessoa

Por quem você fecha os olhos;

Gostaria de ser a pessoa

Que povoa seus pensamentos

Amo a ideia que você

Se preocupa comigo

Quero mais que tudo

Seus lábios o tempo todo

Me beijando

Seria o paraíso eu e você

Fazendo amor

Em qualquer lugar, hora

Criando um jeito único, só nosso

Te pegar no colo

Andar lado a lado de mãos dadas

Criar apelidos afetivos pra nos chamar

Trocar juras, carícias, afagos,

Misturar nossas letras, salivas, corpos

Cantar juntos musicas romanticas

Eu quero te interromper com beijos

Quando você tentar me falar algo

Com você tudo quero, mas

Juntos, colados, eu dentro de ti

Você fazendo parte de mim

Tanto faz você por cima

Ou eu por baixo, mas juntos

Nos misturando, misturando DNA

Criando uma nova pessoa, um novo ser

Deixando instalado dentro de ti

Pra depois decidir qual nome terá

Mas fazer TUDO, juntos,

Sermos cúmplices do amor de verdade

Se um dia morrer, quero nos teus braços

Ou sobre você, ou sob você

Mas de preferência com você e

Se possível dentro de você

Será morrer com prazer, sem dor

E com muito amor....

Enfim com você tudo até morrer, mas

Quero muito viver TUDO e muuito mais

Com você se puder ser pra sempre, melhor

Se puder ser eterno, muiti melhor

O importante é

Com você tudo!

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 27/08/2021
Código do texto: T7329427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.