Gelo

Se teu coração fosse uma geladeira

De lá eu seria pois o gelo

Quieto numa forma

Bem no fundo do congelador

Ouço passos de aproximação

Mas só abrem o refrigerador

Todavia sou eu um gelo animado

Mesmo no frio extremo, enclausurado

Me mantenho bem humorado

Na certeza de que no tempo certo

Eu serei lembrado

Parece meio triste, eu sei

Mas não é assim tão ruim

Afinal de contas

A vida é feita de ilusões.