EVENTO= INVISÍVEL VIDA NUA

TÌTULO= INVISÍVEL VIDA NUA

Autor= MAKLEGER CHAMAS

País BRASIL

Poema da minha autoria

Escrito em 29 de agosto de 2021

Para o evento DESAFIOS DO AMOR

LETRA ′′ O ′′ PROIBIDA

Desafíos del Amor es poesía

Infelizmente, um dia eu bebi, eu fumei

E até lacrimejei

Numa resenha tremenda

Prá te esquecer mentalmente

Deixei lágrimas caírem em patamares

Fiz encaixes e desencaixes pensantes

Em hilariantes águas destes mares

Prá sempre te amar, minha amante

Em uma precisa eternidade faminta

Que se luta num altar, um feliz casal

Que se ama na fartura e na marmita

Numa traçada casinha de fibra de sisal

Prá viver, uma destilada vida vivida

Em uma destemida fibrilada vida casual

Prá vivência decifrada de cura das ferida

Que se ganha na miragem de ser um casal

Infelizmente, um dia eu bebi, eu fumei

E até lacrimejei

Numa resenha tremenda

Prá te esquecer mentalmente

E apagar a precisa infidelidade humana

Que em mim, segue na identidade precisa

Deixando impregnada, a máquina acelerante

Que mantém a vida, em jardinagem ativa

Que faz o crescer de uma invisível raiz ferível

Que faz arder em água, a máquina acelerante

Em uma ardência, que se faz desleal e terrível

Vinda numa viagem atrevida de navegantes

Era assim, que minha brava mente trabalhava

Eu à lacrimejar, em uma luta, prá te tirar da vida

E a minha mente, em suas paredes te cultivava

Prá eu lacrimejar em fé

Em um criame de invasivas feridas

Infelizmente, um dia eu bebi, eu fumei

E até lacrimejei

Numa resenha tremenda

Prá te esquecer mentalmente

E distante das incansáveis palhetas

Que marcam dias sem descansarem uma lua

Eu deixei, lágrimas largadas na infinita distância

E decidi, agasalhar a minha invisível vida nua

Em escamas de tantas gargalhadas abertas

E ver, as estrelas brancas do meu céu

Que me viram de alma dilacerada,

Sem as vermelhas telhas virgens

Viveram sem ar; igualmente à um réu

Título= INVISÍVEL VIDA NUA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas,06 bloco 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 29/08/2021

Dedicado à Desafíos del Amor es poesía

Registrado na B.N.B.e WEB

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRPzeTjRdtHFzEFZN6Rpy1MbUZaS2GYlKBpLuHGUVkJV3IZpXODnABWyKWEZN5hhwF9bzr8m_PR42Bi/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/08/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7330997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.