Silêncio

“Eu não quero mais ir com você

Quero ir só

Só quero saber se posso contar

Com o seu bom senso

E levar o porta retratos

E o porta incensos

Eu não penso em sofrer

Quer dizer…acho que penso

E posso ser tudo o que eu quiser

Inclusive; silêncio!

Eu vivo atrás de um fato

E finco meus pés

No caminho que desbravo

Eu sou o mínimo

E o máximo

E levo meus movimentos

Em prósperos passos

Eu peço; um momento

Se tua voz me fere

Eu me afasto!”