Fogueira

Amigo agora do passado,
Já que todo o meu afeto por ti , ao léu foi abandonado
Queira fazer por mim a última gentileza de, numa lenta e constante fogueira, colocar todas as suas memórias comigo, incluindo sonhos, planos e fotos igualmente, às chamas do esquecimento arremessados?