Paixão

Paixão, doença que cega e desgraça!

Não adianta olhar para a janela, a paixão como uma bomba estilhaça!

Não se contente com beijos prometidos, a solidão implacável sonda e ameaça...

Não queira contar para outrem sobre as agruras de não ser correspondido, o tal sentimento também amordaça!

Não pense que o coração disparado e quentinho do início são inspiração para inúmeros idílios, pois a verdade é que a mãe de todos os sentimentos intensos no final, bem no final, os mais frágeis e desprevenidos !