Desilusâo;

Mesmo que a vida seja leve
A face das faces
Estarà naquele que escreve

Se assim nâo for
Para que esquecer
Poema fulgaz como o amor
È melhor esquece-lo

A dor maior è de nâo ter sido feliz
No dia que passou
As horas nâo cumpriram o desejado
Antes desfolharam
Impedindo que a vida trriunfasse

Nas proximidades de teu coração
Intalo-me e aguardo em exílio
Este amparo que esperei
Nunca chegou
A nâo ser desprezo e dor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/08/2021
Código do texto: T7332668
Classificação de conteúdo: seguro