Silêncio

Arde na alma a ferida aberta

Queima na boca a vingança

Palavras que foram engolidas e apagadas

Sentimentos que foram acesos e deixados

À própria mercê, em sua curta vida-útil

Sem combustível pra manter a chama,

Sem remédio pra apagar a dor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 18/11/2005
Código do texto: T73334