Era uma vez você

Morou na lembrança

Saudade já foi embora

Era mais que hora

Crepúsculo, o fim

Do dia que era amor

Do sonho que era nós

Daquilo que era assim

Você, só ilusão

Miragem, escuridão

Foi viagem, piração

E eu? Só solidão

Agora, sem você

Assim, e pode ser

Melhor, e até é

Só cinzas...

...de uma paixão

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 18/11/2005
Código do texto: T73335