Amor, me livre

Se os dias forem passar

Apenas por passar.

Amor me avise.

Amor, me livre do amor

Não é possível, passar eternidade sofrendo

Oh amor.

Eu não quero lhe deixar.

Apenas quero

Que vc me livre desse amor

Que saudade, já ñ me avise mais

Que foi embora.

Talvez, a solidão me acompanhe na estrada

E seremos eternos, por onde passar.

E que a dor fique somente quando olharmos o retrovisor

Fique sempre para traz.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 03/09/2021
Código do texto: T7334430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.