felicidade reversa

Desprovido de esperança veio-me até o final

Dores de afeto agrediram-me por todo o percurso

Tais que obviam esperança se perderam nos medos sociais

Perpetuados em tua própria solidão...

O dia do nascimento veio-me de fato

Veio até que normal, sem unicórnios, bolos ou atestados de felicidade...

Carrego-te dentre milhares de momentos

Pois até na morte tu fostes fiel

Morte aquela que fora causado por uma felicidade incompreendida por ímpios

Que por resumo, de felicidade não tinha nada

Marcelo Garvey
Enviado por Marcelo Garvey em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T733579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.