A ILUSÃO DE UMA PAIXÃO.

HOJE, GOSTO DE VOCÊ,
COM CARINHO E GRATIDÃO.
POIS SEMPRE LHE TRAGO,
DENTRO DE MEU CORAÇÃO.

COM CARINHO E SEM TEMOR,
COM VENTURA MAIS SEM TERROR.
A AMIZADE SEMPRE UNIDA,
FAZENDO A FELICIDADE MAIS COLORIDA.

UMA GRANDE UNIÃO,
NUNCA ESTÁ EM UMA SIMPLES PAIXÃO.
A PAIXÃO COMO VENTANIA,
É GERADORA DE GRANDE DESARMONIA.

PAIXÃO TENDE SEMPRE PARA A DOR,
E COMO NÃO PODERIA DEIXAR DE TRAZER A ILUSÃO.
DEIXANDO MARCAS DE GRANDE DEVASTAÇÃO,
E O CORAÇÃO SUBMERSO, EM GRANDE SOLIDÃO.

TEMOS QUE FAZER VENTUROSO,
NOSSO CORAÇÃO TÃO AFETUOSO.
MOSTRAR AS PESSOAS,
ESTE SENTIMENTO TÃO PODEROSO.

AMAR SEM DISSABOR,
NÃO É FÁCIL PARA NINGUÉM,
E SE DEUS NOS QUER UNIDOS,
TEMOS ANTES DE TUDO, SER BONS AMIGOS.