Abandonado

Minha primeira poesia, foi feita aos nove anos, quando minha vizinha que gostava se mudou para outra cidade. Apenas a olhava, ela nunca soube de nada ou da poesia.....

Abandonado

Pessoas passam por mim.

Rápidas a se agitar.

Simulo alegria sem fim.

Por dentro uma dor sem par.

Para os amigos eu finjo.

A disfarçar com um canto.

Pois sei que a eles atinjo.

Em risos sobre meu pranto.

Não sei como vou fazer.

Se do intento não a demover.

De se afastar do meu viver.

Sem sentir o seu amar.

Sem sentir você falar.

Sem sentido vou ficar.

@Carlos Alberto Mancin

15/08/1964