Procura-se...

Procurei a felicidade em você...
mas não a encontrei
Procurei tanto por ela...
que me cansei
Achei que não merecia...
e "só" amei
Procurei...procurei
E nunca me perguntei
Por que a felicidade
Era só o que procurei ?
Foi quando olhei para dentro...
e surpresa fiquei !
Ela estava ali comigo...
e eu nunca a encontrei




 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/09/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7339099
Classificação de conteúdo: seguro