Clareza

Você não é mais uma sombra

É apenas uma penumbra

Finalmente conseguir ver seu rosto

Agora você está exposto

Pude enxergar com clareza suas mentiras

Assim, que não hajam mais feridas

Tive confirmação do que já sabia

Mas me negava a acreditar que uma pessoa poderia ser tão fria

Agora sei de toda verdade

Por trás de suas mil personalidades

Sei que já me conhecia

Que tantas coisas sobre mim já sabia

Mas preferiu perder tempo fingindo

Me preocupando e me ferindo

Sigo tentando entender o objetivo

Eu só queria ter você aqui comigo

E não precisava de nada disso

Não precisava ter se omitido

Se tivesse praticado honestidade

Poderia meu coração possuir com sinceridade

Parece que não há mais alguém como você

Mas você é imperfeito, um imundo sujeito

E por que eu não te rejeito?

Mas preciso rejeitar

Eu preciso me amar mais do que esse sentimento

Isso é apenas algo de momento

Sei que vai passar

Que em paz eu vou ficar

Peço ao destino que me afaste

De mais uma vez me submeter a esse desgaste

Eu só queria conhecer alguém que fosse gentil

Às vezes penso que esse alguém nunca existiu

Mas que eu mantenha a força e siga em frente

Te tire de minha mente

E consiga prosperar

Sem mais me machucar...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 13/09/2021
Código do texto: T7341661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.