RESSACA

RESSACA

Bebi longos goles de ilusão

Embriaguei-me de falsa alegria

Acordei com ressaca de solidão

Vomitando a bílis da melancolia

E pra dor de cabeça, chamada amor vão

Não há aspirina que tenha serventia

Antonio Carlos Pereira