Fuga

O prior promotor é a consciência.

Todos querem ajudar, apoiar, consolar.

Mas são apenas palavras

que o vento forte,

forte bate e leva.

E as palavras que registrem as tempestades

chegam sem sentido.

Entram e saem sem prestar assistência

Se eu mesmo não me aceito

quem vai me aceitar?

Vivo fugindo de mim mesmo

e já não sei onde me esconder

Até mesmo nas profundezas do mar

eu me encontro

sem precisar ao menos me procurar.

E assim estou fugindo

e sempre me encontrando.

Se eu mesmo não me aceito

quem vai me aceitar?

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/09/2021
Código do texto: T7345461
Classificação de conteúdo: seguro