COTIDIANO

Sorrisos de alegria
Momentos de tristezas
Passageiro da agonia
Cheio de incertezas
Pobreza
Delicadeza
Desapego
Medo
Falsas crenças
Doenças
Desenganos
Momentos insanos
Até quando Senhor?
Este dissabor ?


By: Maurélio  Machado