NĀO SOU NADA

Sinto que não sou mesmo nada,

Neste mundo egoísta e insólito,

Em que só tem voz e projeção,

Quem for descarado e aldrabão

Eu por educação e sensibilidade,

Não me revejo neste mau mundo,

Por me sentir um mero vagabundo

Sem eira nem beira, pura verdade.

Ninguém me dá atenção e ouvidos,

Acham que não tenho o interesse

Que é desejável para poder julgar

Quem for de má índole para matar.

É triste saber que existo e nunca

Serei alguém, sendo mesmo nada,

Não fazendo a vida algum sentido,

Correndo o risco de ser despedido.

Não sou nada e nunca nada serei,

É a minha triste sina, fora da lei,

A vida assim não tem interesse,

Nem que eu ainda emagrecesse.

Ruy Serrano - 22.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/09/2021
Código do texto: T7348384
Classificação de conteúdo: seguro