Presenças

Em cada porta,

A solidão.

Em cada sorriso,

A hipocrisia.

Em cada olhar,

Um receio.

Em cada voz,

Uma censura.

Em cada mão,

A violência.

Em cada coração,

Um vazio.

Em cada pensamento,

Um suicídio.

Em cada presença,

Uma ausência.

Em cada abraço,

Um Judas.

Em cada amor,

Um adeus.