CANSEI DE VOCÊ

Cansei de ser para você,

Seu objeto de prazer,

De você só querer me usar,

E depois se afastar,

Quantas vezes me fiz humilhar,

Supliquei seu amor e seus beijos,

Me virei do avesso para lhe agradar,

Falei e fiz coisas se nenhum nexo,

Para apimentar mais ainda nosso sexo,

Sempre te amei e ainda não nego,

Sei também que nunca fui a bola da vez,

O que não aceito é dividir nosso amor por três,

Nunca imaginei fazer tantas loucuras,

Virei a outra e até fui chamada de puta,

Mas como toda estória sempre tem um final,

Podes ir embora não vai me fazer nenhum mal...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/09/2021
Código do texto: T7350203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.